Наброски за пару дней

Метоус Явков Слава Паршков
Уходит сон в осеннюю прохладу,
С проклятием прощается вода...
И вместо "нет, нет, нет, и нет! -
Здесь слышно: Да, да, да!!!

(Приснилось утром 04.09.19.)

Мудрость мне говорит, что ничто я,
А любовь говорит - что я всё!
От ума происходит сложнее,
А от сердца - сложнее всего!

(04.09.19.)

ПОЭТИЧЕСКОЕ БЕЗУМИЕ

Где творческая власть? -
Бесцветен "цвет чернил"!
Вот знал бы, где упасть:
Стихи бы подстелил...

(05.09.19. утро.)