О. М. на Манжетах

Сергей Нестеров 7
...В  юности  я  сперва  влюблялся,
затем  пытался  разыскать, в  кого…
                * * * *
…Интересуйтесь  реже, за  что  любят  вас,
а  вдруг  окажется, что  не  за  что…
                * * * *
…Поэзия – Женщина – Цветок  прекрасный!
Проза – женщина, другая  женщина…