Пребудем с Богом мы навеки

Наталья Близнецова
Склоняем голову пред Богом,
Приняв Его прозревшим сердцем,
Идти, чтобы Его дорогой,
Душевное откроем дверце.

Без Бога жить нам нелегко,
Его благословеньем дышим,
И наше упованье на Него,
А Он молитвы наши слышит.

И это Милость Божья к людям,
Все будем Бога чтить и славить,
Мы Богу верными да будем,
И в Небеса Он нас направит.

Мы будем только с верою шагать,
Купаясь в водах благости реки,
Стяжая в сердце Божью Благодать,
Пребудем с Богом мы навеки.