Зачем нам революция?!

Аза Малышева
 "Россия,милая Россия ,
  В богатстве нищая Страна ,
  Где вечный спор ведут Мессия
  И падший ангел С А Т А Н А".

      /Олег Шаталов/


В России зреет революция ,
Как утверждают знатоки...
Нарушенную Конституцию ,
Хотят исправить чудаки ,

Что неоднократно нарушалась
И будет нарушаться впредь .
Одно народу оставалось -
Молчать послушно и терпеть.

От Сталина до Ельцина
На том Россия держится -
Бесправие, неравенство ,
Кому такое нравится ?!

/уж, не говорю о царстве ,
 когда народ был в рабстве/

Так, что же получается ,
Терпение кончается ?..
Когда чуть-чуть в России
Возник в туннеле свет ,
Спешите погасить вы
Восстанием в ответ?!

Чем недовольны, господа ?
За что сражаетесь с властями ?
Какая гложет вас нужда ?
Какими обделены правами ?!

Вам надо власти или мало ?
Или вас зависть распирает ?
Считаете пора настала
И пусть тА власть до тла сгорает ,
А новая /в вашем лице/
Победным маршем зашагает?!

Народ устал от распрей ,
От склок и от грызни
И он со всею страстью
Желает - т и ш и н ы !
Душевного покоя
И жизни без войны !

Я власть ругать не буду .
Всё скажется само -
Под небом всё подсудно ,
Когда взойдёт зерно ,

То сразу станет видно ,
Здорово ли оно !


Вам, жаждущим, Так власти! -
Сесьть бы за стол переговоров
И обсудить с действующей властью ,
Все возникающие меж вами споры
И к консенсусу придти благополучно .

Россия, матушка, Россия !
Тебя бы надо пожалеть
И вместо сил агрессии
Любовью обогреть !

Зачем-зачем нам революция?!!!