Псалом 53

Евгений Копарев
Спаси меня десницею благою,
Услышь, Господь, глаголы уст моих.
Не зря Тебя, Владыка, пред собою,
Меня теснит сонм сильных и чужих.
Воздаст лукавым Бог за злодеянья,
Их силою святою истребит.
Лишь в Боге мой оплот и упованье,
Он Лик Свой от меня не отвратит.
Ты, Вседержитель мой, всегда со мною,
Мою Ты душу в скорби укрепил,
Твоё прославлю Имя пресвятое,
Ведь Ты меня от бедствий оградил.