Ветер

Мила Устинова
Ветер - просто движение воздуха
То смещение ветренных
 масс.
Но цветам и деревьям нет отдыха,
Когда ветер бушует подчас.

Бриз морской, проиграет прическою,
Свежим воздухом грудь напоит.
Пошалит он с прибрежной полоскою.
Жар горячих ланит охладит.

Ураганы не видят припятствия.
Все стирая на дальнем пути.
Поднимая цунами, несчастия.
Оставляя лишь ад позади.

И по жизни есть ветры немалые.
И зависит лишь только от нас.
Толь поддержим мы сердце усталое?
Или смерч пролетит после нас!!!
29.09.2019. 10.51