Улетать

Влад Блюм
В дальние страны намечен полёт.
Осень исконное время полёта!
Но обрывается главное что-то
В миг, когда вспомнишь, что кто-то не ждёт...

Но улетать, хоть ты тресни, но надо.
Так уж написано нам на роду.
Осень - прекрасная грустная радость,
Яркая строчка в прощальном ряду.