ты - впереди

Калерия Максимова
в моменты грусти и тоски
не сдавливай себя в тиски.
и не жалей того ребенка,
что так смеялся в детстве громко.

ты просто сядь и посмотри
вокруг... туда, где сидишь ты.
подумай... кто ты и зачем,
и не создавай проблем.

на ровном месте... да их нет!
ты сам творец своих же бед.
зачем ты каждый раз копаешь?
всё будет хорошо. ты знаешь!

давай на чистоту, смотри...
на раз, два, три - ты всё сотри!
четыре, пять... ну вот опять!
заканчивай уже страдать.

подумай... шесть
и вспомни... семь
ведь это всё не насовсем!
восемь, девять, десять...
ах!.. и вот уже ты просто прах.

так вот, чтоб не жалеть потом,
ты просто встань и выйди вон!
когда проветришься - гляди...
страх - позади, ты - впереди!