Урал - ЦСКА

Петр Курапов
Очень плохо играет Урал;
Его просто ЦСКА растоптал!
Нагло так, с кондачка,
Взял легко три очка
И на первое место попал.

Урал - ЦСКА  0 - 3

Иван Есаулков:

Полюбили уральцы " коней "
Больше всех из приезжих гостей.
Вот опять ЦСКА
Увезет три очка.
Не помог ли ему чародей?