Моё Стихотворение

Андрей Барышев
 Моё Стихотворение - рвение, умение
только лишь в тетрадях школьников сочинение!
В дикой Тиши, не глядя на время,
я беру с полок пыльных избитые Темы!

Чего толку писать - Вы сами знаете!
Мне бы вот от кухни дойти до дивана-кровати
Лечь бы, отрубиться, пол-дня поспати
и снова плести свои лапти!

на паперти.............................