Затрепетали на ветру

Соня Кошелева
Затрепетали на ветру
Полотна осени
Как шум небес среди чужого шума
Дождь
Речные омели
Осокой изумрудной в русло
вросшые
И волны поперечными волокнами
Бросает в антрацитовую дрожь...