Ясный день...

Валерий Валерьевич Матвеев
Ясный день, вот и Осень пришла.
Здравствуй, милая, желтой листвой
Закружишь и стволы до гола
Обнажишь и оденешь Весной.

Этот день посвящу я себе!
По Никольской пройдусь не спеша.
Мою рожу узнают везде!
От улыбки она хороша!)))

В Контрразведку в Разведку зайду.
"Эй, братва": поприветствую я.
С Уважением Всех обниму.
Буду с вами сегодня, друзья.

Триста грамм - не смертельный предел,
И ещё Облака шота три.
Для бармена клиент - не удел.
Хоть укушайся - сам не умри.

Пьяным выйду на вход покурить.
Вспомню девочку (в смехе умрёшь),
Как любила она говорить
О крамольном и пьяную ложь.

Диалог: "Как живёшь? Ерунда!
Аксиому ты знаешь давно.
Что по жизни говно - не беда.
Ты сама не живи, как в Говно."

В общем, всё хорошо, но учесть -
От спиртного в башке карусель!
Виски, водка в Разведке же есть?!
Так зачем мне Lambic и Bruxelles?!)))

ВВМ©