Хочется нам хочется

Белая Хризантема
Взрослые мы взрослые.
Бабушки и дедушки .
Внуки уже выросли
Остались не удел.
Хочется  нам хочется.
Чтобы совет поспел.
Нету у нас мамы .
Ушла за радугу рано.
Нету у нас папы.
И на душе творится.
Полный беспредел.
Грустно очень в праздники.
Хочется рыбки маминой.
И медовых пряников.
Хочется нам хочется.
Осталось лишь помечтать.
Ведь время не догнать.
Берегите время , время золотое.
Когда мы можем вместе .
Собраться за  столом .