Россия, ты ни в чём не виновата!

Виктор Путинцев
Про те девяностые
Забудь ты навсегда.
Что ты стоишь и всё
Печалишься Россия.
Ты ни в чём не виновата,
Что пока плохи дела.
Послушай бедная меня-
Люди,кому власть дана;
Допустили все просчёты-
А обвиняют все они;
Незаслуженно тебя!