Порой в жизни не надо подвигов

Светлана Логвиненко
Порой в жизни не надо подвигов
Просто сделай то, что просто сделать.
Не поленись, не пропусти миг,
Чтобы потом не жалеть всю жизнь
Что этой малости ты не сделал
И этим погубил, потерял, не исполнил.
Всё так хрупко. Всё в этом мире
Держится на волоске. Всё это так,
Но не правда, что ничего
Не зависит от тебя, от тебя, как раз,
Многое и зависит и
не всегда нужны подвиги, просто
Сделай то, что просто сделать.