Цена

Надежда Черкасова Богачева
Не ставьте деньги на пьедестал
Золото или ценный металл
Не так уж цена его важна
Как возможностей  целая тьма
Дорого ли..то, что можно купить
Ведь порой продаётся тот час
Друг или что ещё страшней
Совесть …разом и напоказ
Алчность  застилает глаза
Могут ли деньги тебя спасти
Если тихо ноет душа
Если сердце сжато в тиски
Дорого  то, что в бурю укроет
И не собьёт с пути никогда
Ценно..  и в лютый холод согреет
Вера..Любовь и доброта
И Надежда – в любой ситуации
Выведет, точно,  где бы ты не плутал
Я вас прошу – пожалуйста, люди
Не ставьте деньги на пьедестал..

29.09.19г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.