Я не забуду те года

Сергей Адамчук
Я не забуду те года,
Когда мы бегали по лужам
И были счастливы всегда,
И Интернет нам был не нужен.

Я не забуду те года
С дворами, полными народа.
Соц. сети* не было тогда,
Соц. сетью нам была природа.

И свежий воздух нас манил
Куда сильней чем мониторы,
И с детства всяк из нас ценил
Бескрайней Родины просторы.

Я не забуду те года
И тех времён героев помню.
То сплошь герои Соц. труда**,
Героям нынешним не ровня.

Я не забуду те года
Лихих боёв и дней победных.
Ведь наш солдат не знал стыда,
Пока "своими" не был предан.

Я не забуду те года.
Пусть кто-то скажет: "Плохо жили".
Я не забуду те года,
Когда народами дружили.

Я не забуду те года,
Пусть жили мы не так красиво.
Я не забуду те года
Пока жива ещё Россия.

Я не забуду те года
И внукам рассказать сумею.
Я не забуду никогда,
Я просто права не имею.

* Социальные сети
** Социалистического труда