Летчик

Ирина Разуваль
Маминому двоюродному брату
Посвящается,в день её рождения.

Отпетым хулиганом рос пацан,
Но нет,не хамом.
Не сосчитать пролитых слёз
О нем,у мамы.
Курилку рано он познал.
Но колесо судьбы крутилось.
Однажды лётчиком он
В этой жизни стал.
А всем примерным
Небо и не снилось.

29.09.2019.