Как хочется

Мария Кисель
Я знаю, он ушел б к другой,
которая в том городе осталась,
приехала б она и он-герой,
та женщина с ним бы повстречалась.


Она бы чемоданы занесла,
и тяжело вздохнула ,
она бы улыбнулася ему,
на меня бы просто не взглянула.

Она здоровая, она вся как весна,
пусть в матери ему уже годится,
она ему так бешено нужна,
а мне уже ему не пригодится.

И б он сказал:НАМ БЫЛО хорошо,
но дверь открыта,
ты уже свободна,
вот эта женщина поможет и поймет,
а ты больная-ни к чему не годна!

Ты как сорняк который вырывают,
чтоб нужные деревья посадить,
пойми-безумных люди отвергают,
никто на свете не будет их любить!"

И я б ушла, нет даже убежала,
я знаю, он бы выбрал ту-ее,
ее б не тронула, я зла ей не желаю,
его решение, а вовсе не ее.

Мне он сказал однажды"ТЫ родная,
я без тебя в той жизни пропаду!
Мне так тебя безумно не хватает,
я жизнь свою тебе лишь подарю!"

НО знаю я, лишь стоит ей явится,
он обо мне забудет навсегда,
как хочется, чтоб была Любовь на свете,
да вот больная уж кому нужна?