тихо плачет комар у стенки...

Серафина
тихо плачет комар у стенки
наше лето закончится так
я прочищу головный бардак
от проевшей любовной нетленки

и забуду дорогу к подъезду
похвалюсь, мол сам себе царь
и спаситель, и кров, и фонарь
наполнитель святому месту

не пробить не прожечь броню
не скрутить послушной веревки
обладатель нежданной сноровки
господин каждому дню

а потом не смогу не признать
что спокойной была лишь в панельке
где комар плакал у стенки
и скрипела чужая кровать

2018