Каждый

Метоус Явков Слава Паршков
Встретились взглядом, встретились слухом,
И - разошлись по каморкам своим...

Каждый внутри себя чувствует духом,
Каждый внутри себя чувствует - им!

Однажды.

(09.09.19. 12.39)