Новый век

Токарский Валерий Михайлович
В социальных сетях шумно,
бабушки с дедами спорят,
пишут без ошибок умно,
и тактичны в разговорах.

У всех гаджеты в карманах,
в ушах наушники торчат,
напоминают наркоманов,
под нос себе что то бурчат.

Так ворвались в новый век,
напоминаем киборгов,
как железный дровосек,
нет ощущения в перегибах.