Люди не встречаются случайно

Вета Короткова
Люди не встречаются случайно,
В каждой встрече есть какой-то смысл!
Даже если в этом скрыта тайна,
Разгадать которую стремись...

Встречи и разлуки мимолетно
Жизнь твою заполнят до краев,
Закружит быть может кто-то взлетно,
Поглощая радугой цветов...

Будут встречи словно испытания,
И тяжелой ношей по судьбе!
В закоулках чёрных душ скитания
Тоже приготовлены тебе...

В каждой встрече есть своё значение
Для твоей судьбы какой -то толк...
Встречи для чудесного спасения,
Или чтоб вернуть такой же долг!

Встречи будут, будут расставания,
Кто-то нам для опыта в пути!
Смысла суть у каждого свидания
Ты умом и сердцем ощути...