Советы детям врача-стоматолога

Григорий Флейшер
Чтобы зубы сохранить с молодости
Нужно запомнить мои советы.
Часто кушать, как попало
Вам, ребята, не пристало.
Много сахара в конфете
Их не ешьте много, дети!
А морковь сорвите с грядки,
С зубами будет все в порядке.
Также советую Вам дети -
Лучше выпейте пока
Стакан парного молока.
Если пища витаминами богата,
Если твёрдая еда у Вас в чести,
В этом случае запомните, ребята,
Ваши зубы будут правильно расти.