Русское возрождение

Падмавати-11
   Говорят "измельчал Русский Дух". Уж не тот. И рабом стал когда-то свободный народ. Справедливость не ищет для всех на Земле, а погряз в накопительстве и кабале. Выживает и стонет... нет сил у него. И все тянет постылого рабства ярмо.
Усмехается власть " и на что ты похож? Где же Божье подобие? со свиньею ты схож. Мы энергию Жизни забрали твою...растлеваем детей... отнимаем жилье...Одевайся в лохмотья, голодный ходи...Дальше будет лишь хуже, сам погляди. Заливаешь ты водкой глаза неспроста, ведь болеет и стонет твоя же Душа..." Вот такая "картина маслом" у нас. Уповает народ ,кто втоптал его в грязь.
   Так куда же исчезла Сила и Мощь? Справедливости чувство,чтоб все превозмочь? Где Величие Духа, Смекалка и Стать?  Вот об этом хочу сейчас рассказать... Тот, кто чист своим Сердцем, Духом, Душой, тот ,кто щедр и широк своей простотой, раздает не жалея...тем, кто просит его, ведь плохого не ждет никогда ничего. Не увидит коварства, злобы и лжи,  нет в нем качеств таких, их не ищи. Хлебосолен, открыт и помочь всем готов! Широтою своей стал "пищей богов". Тех "богов",что так сами себя нарекли, и поднявшись со дна, из щелей поползли... Ложь, коварство и хитрость - оружие их. И народ опустился в засилии их. Предал ценности Духа и пламя Любви! МАТЬ унизил, ОТЦА, отказавшись от Них. Стал детей своих малых внутри убивать. Славу Русской Души пречистой -топтать. Оправданий в том нет. Их не стоит искать. Но о многом и скрытом пора рассказать...
   Постепенно подмены различные шли: Красоты и Смекалки, Силы Любви...Русской стати не стало в народе совсем. Лишь небрежность в одежде, в голове - безпредел. Незаметно украли все русское так... На свое подменили - в том кабалы знак. Можно завистью тихо украсть -Красоту, отношения в семье через зависть свою. Эта магия здесь применялась не раз. Сами вы на себя не похожи сейчас . Генетически кровь вы смешали свою, потеряв честь и совесть, свою чистоту. Вы позволили сами себя растоптать. С грязью Русскую Душу дали смешать!   ЕДИНЫЙ ОТЕЦ
   ... я сегодня серьезный процесс прожила, разделила народ свой -  в чем только смогла. Всю генетику  смешанной крови Руси, возвращала к исконной ее чистоте. Красоту забрала, что украли у нас... и вернула все то, что подсунули нам. Удаль Русскую, Совесть, Смекалку и Стать - все вернула назад. Стало нас не узнать!!! Бог-Отец вдруг увидел своих же детей в их природной, подаренной Им -Красоте! Чистоту и напевность, Богатырскую Мощь! И слезу,что скатилась, не смог превозмочь!
   ... Кровь свою в Чистоте очень важно хранить! Быть открытым и щедрым, сердцем любить. Но слепыми, наивными быть не должны! Духа ценности очень хранить мы должны. Разделение общее - произошло! Результат мы увидим все налицо! Аватарами
станет весь русский народ. Дух Святой на него на Земле снизойдет... Мать Богиня, Отец с вами рядом сейчас! Трудный путь пройдем вместе, в ком Свет не погас. Пусть чуть виден и копоть... и мало тепла. Но и в этом во всем Искра Божья Жива!!!

29.09.2019