как жаль...

Ева Лувье
Стрелки часов не повернуть,
чтоб оказаться снова вместе,
чтоб наше время растянуть
еще хотя бы лет на двести...

С тобой набыться не во сне...
И ни на миг не расставаться.
Дарить тепло, встречать рассвет
и молча за руки держаться.

Я б все секунды и часы
в один большой букет сложила.
Я слишком поздно поняла,
как мало я тебя ценила.

Сейчас лишь память о тебе
мелодией щемящей льется...
Как грустно, милый, что уже
ничто обратно не вернется...

28.09. 19

я по-прежнему верю, что Душа Душу всегда услышит...