О хорошей и прекрасной девушке

Максим Заварзин
Казалось бы, ты очень далеко.
Но с каждым словом приближаешь расстояние.
И пронзаешь ты словами, очень глубоко,
Как будто свет звезды,  пуская яркое сияние.

Ты мне близка, по духу, по характеру похожи.
И любим оба мы закаты летом, что глаза пьянят,
И говорим слова друг другу, доводя до дрожи,
Тела, которые бледнеют, и сгореть хотят.

Хотят сгореть, как росы тают поутру.
Так быстро, не заметно для обоих,
Как солнце быстро подымается в Крыму,
И зажигает светом небо голубое.

И солнце это греет твои волосы,
И глаза твои под ним полны огня.
Твоя улыбка ослепляет словно лучик солнца, и я млею,
Когда глазами карими ты смотришь на меня.

Ты смотришь глубоко, мне в душу, прямо в сердце.
Так нежно, как бы я смотрел, когда рисуешь ты меня,
И открывал к твоей судьбе большую дверцу,
За которой ты стоишь, к себе маня.