Печь

Рустам Энсо
если ты повторяешь одни и те же алгоритмы, какое развитие? - возьми бритву, прочитай молитву и сгинь, умри, рот разинь удивлением нарочитой лени, гниению своему - полосни по зубам, бабами ртам полощи, - зубные помады, врачи; прилетели грачи, бойся и молчи, - умойся; алгоритмы ванько - печи, парчи, порчи и воронья, изба сранья соболиных шкурок, стократных прогулок одними местами, голосами, волосами на руку, насилие и порука, под руку под щебечиный крик воробья, - под алтарь у святого отца, супруга и мука, сто прогулок одними местами - дырявым корытом крыльца.