Сверхмим

Николай Островский 2
Легко находится дрянцо,
Что нужно - мимо!
И снова белое лицо
Мне снится Мима.
И этот Мим растёт,растёт...
И вот,набравшись сил,
Он вдруг огромный жутко рот
Раскрыв,глотает мир.
И не желая так пропасть,
Я всё ж лечу,лечу я в пасть.

Мне кажется,среди томлений:
Мир соткан весь из сновидений.