Хватит...

Тимофей Картошкин
Я шепнул: «Понимаешь, хватит…
Не изменишь судьбы устав… »
Ты лежала в моей кровати
Руки в стороны разбросав.

А будильник чеканил время –
Воровал поминутно жизнь…
Нам потом возвращаться к семьям,
Так зачем это всё, скажи?!

Третий год мы играем роли,
Третий год предаём своих…
Пополам и любви, и боли
Получается на двоих.

А короткие наши встречи
Не приносят уже тепла…
… Засмотрелся июньский вечер
Как ты молча в июнь ушла.

Что ж, наверно, и правда – хватит.
Сочинённое – не сбылось…
Разметался в моей кровати
Тонкий запах твоих волос.

     Изображение с сайта свободного доступа