я жизнь любить не передумал...

Даниэль Зорчин
прозрачность времени холодное стекло
и памяти цветные витражи
вот солнце ясное легло
и день шафрановый спешит
как зайчик облететь проулок
и грусть слепит  да темень гулко
бросается на хрупкое стекло
и сердца перестук так гулок
но чудится он музыкой чужой
и чуждость эха поспешающих
прохожих
домов угрюмых каменная кожа
прижавшись лбом к стеклу
смотрю как небо
покоряет мглу
закат бесстрашно  рассекает сумрак
я жизнь любить не передумал