Смешные люди

Ирина Дубровская02
Я люблю смешных людей,
Чуть наивных, чуть нелепых.
Мне легко от из затей:
Словно, выбравшись из склепа,
Выхожу в живой эфир
И обеими руками
Обнимаю этот мир,
С мотыльками, червяками.
Не грущу и не ворчу,
Не боюсь наветов ложных,
Но по-детски хохочу
От чудачеств всевозможных.
Я люблю смешных людей,
С ними фальшь меня не душит.
Как у маленьких детей,
Их чисты сердца и души.