Ты думаешь, я забыл?

Кристина Ладожская
Ты думаешь, я забыл?
Ударился во тьму безумья?
Не вспомнил бы я о тебе?
Не ударился бы в раздумья?
Ты думаешь, я забыл?
Я не мог забыть о любви,
Как под дверью всю ночь я пробыл,
Как за тобой следил...
И как к тебе страстен, нежен был,
И рабом я был твоим,
А по итогу, увы я остыл...
Не думай, тебя я не забыл,
В тебе я любовь пробудил
И надеждой полна ты,
Но ты думаешь, я забыл?
Я осень помню ту, не позабыл,
Как плакал сердцем и душой - я выл!
И как душой я был убит,
А ты смеялась надо мной-я не забыл.