На поводу инстинкта

Владимир Грикс
Эта девушка хочет меня.
Ощущаю, готова отдаться.
Её взгляды призывно манят.
В упоении можно стараться.

Всё волшебно, фигура и грудь.
Но инстинкт говорит мне, не надо.
Нарушаешь ты личную суть.
Неприятностей будет награда.

Я не стал раздевать или так
получить все утехи в одежде.
Мне другая нужна детям мать.
И иные во мне есть надежды.

Не желаю я список побед
из различных призывных расщелин.
Не давал я единства обет.
Избегаю разврата мышлений.