Незабываемое

Александр Обозреватель
Немного зависти  и злости
Горсть небольшая бранных слов
И вот уже обиду в гости
Чтоб перемыть совместно кости
Наш разум пригласить готов

Она давно уж под дверями
Ждёт чтобы он ей отворил
Коль стали с нею вы друзьями
Она так вцепится руками
Тот хват слона бы придушил
 
Обида застит всё на свете
Заслуги все и всё добро
Проснёшься с нею на рассвете
И день в петле на табурете
Весь простоит припомнив зло

Обиду время не истратит
Ведь давность лет ей не указ
Чуть что так за душу прихватит
Девятым валом так окатит
Припомнит год и день и час...