Рецензия, которая попросилась в мир

Александр Козка
Это не стишок, так получилось. Это реакция на послание в следующей страничке:
http://stihi.ru/2019/09/06/8176


Насилием будет только процесс, когда (в данном случае - мужчина) всеми способами желает, но не способен защитить себя в момент взятия семени (обездвижен или опьянён решением женщины). В других случаях обман и согласие на уговоры, но это уже не насилие. То есть только обман или согласие под воздействием уговоров.

Каждый может осуществлять свою волю только в пустоте. В остальных случаях компромисс или консенсус, а для избежания коллизии существует планирование, т.к. коллизию разрешить невозможно. На то она и коллизия, что неразрешима.

С рождением ребёнка, реальности родителей меняются. То есть, процессы связанные с ребенком, влияют и на процессы связанные с родителями. Конечно могут быть исключения, это смерть и безызвестность, которые по сути близки. Но мы не знаем что происходит после смерти. Мы просто не имеем инструментов отследить связи, прекращаются они или нет. С точки зрения материалиста, скажу, что ни что бесследно не исчезает и не возникает из ниоткуда.