Время природу меняет

Юлианна Лизогуб-Малахова
Время природу меняет:
В горах, на суше и в море.
Души, сердца вдохновляет,
Манит в красоты простора.


Все слаще звуки свирели,
Радостью сердце забилось...
Слышатся звонкие трели,
Богом ниспослана милость.


Бабье лето всюду длится,
Кружит благом над Россией,
И, как же нам не влюбиться?
Лето нам дарит ведь силу.


И красота потрясает...
В свете лазурном, небесном.
Время цветов продлевает,
Листьев полет, словно песня.


Меру любви  не измерить...
Теплая в море водица,
И в добро хочется верить,
Люди им могут гордиться.


Много семей на причале...
В гавань суду уж вернулись.
Их здесь с любовью встречают,
Души друг друга коснулись!


Время природу меняет,
Судьбы людские, дороги.
В нашей  жизни все бывает...
Все предусмотрено Богом.