Я тоже не умею не любить!

Евгений Петрович Свидченко
                Лишь одно мне так хочется знать,
                Почему не любить не умею?
                «Я умею подолгу молчать...» (Ната Стар)


Я тоже не умею не любить,
С годами не могу стать проще
И не могу под осень не грустить
В осенней золотой чудесной роще,
Куда бегу от страсти, полный сил:
Меня бы кто о старости спросил!..