Прозябая в неизвестности

Светлана Тарусина
Прозябая в неизвестности
У подножия словесности,
Графоман насупя бровь,
За перо берётся вновь.

Есть мечта у графомана:
Тиснуть парочку романов,
И готов на всё пойти,
Лишь бы спонсора найти.

Не страшат ночные бденья -
Было б только вдохновенье,
Графоман согласен ждать
Год, и два,и двадцать пять.

А наскучит ожиданье,
Лишь прибавит он старанья.
И с трудом найдут беднягу
Под надгробьем избумаги.