Фуга осени

Альбимарина
Над водой - туман осенний,
Карнавал на берегу,
И деревьев отраженья
Возле берега бегут.

Обогнать хотят друг друга,
Раскачались на волнах.
Отраженья - это фуга,
И звучит почти что Бах.

Так они звучат поныне
На пологих берегах,
На Чюрлениса картине,
На воде и облаках...

Отраженья - это ноты,
Листья - ноты сентября.
Хорошо, что  видит кто-то.
Фуга осени - не зря.

Для воскресного блица площадки Единомышьленники.