Я, словно осень..

Ольга Егорова Психея
Я, словно осень, рыжая.
Я, словно ветер, смелая.
Ты улетишь - я выживу.
Что же теперь поделаешь.

Я, как река, по камешкам.
Я, как водица, чистая.
Мне жарких слов не даришь ты.
Но подо льдом я выстою.

Я, как калина красная,
Зрелая, настоящая.
Боль моя не напрасная.
Ведь от мороза слаще я.