Что можно тут ещё сказать?

Татьяна Гармаш
Из цикла "Наш городок"

То жили немцы, итальянцы.
Потом корейцы и китайцы.
Теперь они... Япона мать!
Что можно тут ещё сказать?

***

Фото автора. г.Тольятти, ул.Победы