Не грусти!

Анна Атрощенко
Не грусти, что снова осень,
Опустели лес и сад...
А природа -- тепла просит,
Завтра будет снегопад.

Шелестят листвой тропинки,
Белый иней, как роса!
И холодные дождинки,
словно осени слеза...
   Экспромт. 29.09.2019. Фото моё. Река Ипуть.