На встречу движению

Бобков Владимир
Была не близкая дорога,
Намечен был короткий путь,
Он продвигался по не многу,
Дойдёт чувак когда нибудь,
Когда заклинит эскалатор,
Иль протрезвеет он в конец,
Октоберфест такой ребята,
А в общем парень молодец,
Идёт не думая вернуться,
Проложил заданный маршрут,
Мы можем только улыбнуться,
Ему пока что вери гут!