У нас не бывает случайных морщинок

Виктория Вид
У нас не бывает случайных морщинок -
Все области видно, что жаждут починок,
Но жалко всё то мало кто понимает
И ботекс качают или запускают.

Ещё и к хирургам ходить стало модно -
Всё то изменить могут доки свободно,
Но вылечат только не первопричину,
А подкорректируют вашу личину.

Есть много и кремов, что счастье подарят,
Вы лишь заходите и вас отоварят,
Что добрый, что злой пред лекарством едины -
В леченьи не приняты те величины.

Конечно морщинки есть счастья и смеха,
Но те украшают - они не помеха,
Не портят лица и не отягощают,
Есть люди кто в счастье и старость встречают.

Рекомендую. Вдохновило это
"Бесплатный вебинар. Омоложение: наука против невежества"
 http://www.youtube.com/watch?v=rpyt7u2-CkI