Голубоглазый огонек

Светлана Викторовна Земля
Голубоглазый огонёк
Совсем, до ниточки, продрог.
Закутал плечи в шарф пушистый,
Ладошки греет чай душистый.
Курносик тот, от колких листиков,
На ветер взгляд кидает искоркой.
И, даже, пламени языки
Не скроют хрустальной наготы.


*земля
29.09.2019 г.