Мне бы стать кошкой

Светлана Васильева 10
МНЕ БЫ СТАТЬ КОШКОЙ

Ночью некому укрыть,
Лишь свернусь калачиком!
Дверь с крючка боюсь открыть.
Мне б родиться мальчиком
Мне бы кошкой милой стать,
Чтоб ласкали люди.
Сколько можно ласки ждать?-
Лишь взаимно любим!

(Написала  Лариса - внучка 15 лет)