Круглосуточно

Ветлысь-Мунысь
Ночь выдуманных звёзд,
Ночь высохших молекул,
Ночью никто не умрёт,
Ночью приставят к ответу.

Утро поломанных стен,
Утро оживших кустов,
Утро возьмёт тебя в плен
Утром сморкается бог.

День не наступит на плед,
День не ложится в кровать.
Днём мы считаем овец,
Днём нам никто здесь не брат.

Вечер прижмёт, приютит,
Вечер напоит бадягой
Вечер - приятнейший тип
Вечером можно быть всяким.

Ночь нам развяжет язык,
Ночью не видно лица,
Ночью мы ищем других...
Ночь, погоди слегонца.

©Ветлысь-мунысь