Донские казачки

Губина Ольга Владимировна
Девчонки, казачки, вы очень красивы!
Скромны, работящи и горделивы.
Мне выпала честь быть одною из вас,
Я этим горжусь, хоть живу на Кубани сейчас.
Казачки по жизни всегда домовиты,
А если не верите - мужей их спросите.
В семье есть уют, доброта и забота.
Не испугаешь ты их никакою работой:
Блины, пироги, огород и хозяйство -
Всё это и есть- её главное царство!
А дети и муж - её стимул по жизни,
Они для неё - главный жизненный смысл!