Бабий яр!

Ириша65
Не забудем. ПОМНИМ ВЕЧНО,
И расскажем детям, внукам,
Как людей здесь убивали,
Лишь за то, что иудеи.
Крутой обрыв и памятник стоит,
Здесь тысячи  невинно убиенных,
Мужчин и женщин, в той земле лежат,
Средь них есть старики и дети.
И пациентов псих больницы,
Цыган, солдат-военнопленных,
Расстреляли вместе с ними,
никого не пожалели.
Похороненных навечно
В Киеве, в яру глубоком.
Здесь их боль, страданья, муки.
Не забудем. ПОМНИМ ВЕЧНО,
И расскажем детям, внукам.